El Cuartel del Metal
ÚLTIMAS NOTICIAS

Death: documental sobre Chuck Schuldiner ya está disponible

chuck schuldiner 2018
Chuck Schuldiner, líder de Death
"Death By Metal", el documental que relata la vida y obra de Chuck Schuldiner, ya se encuentra disponible en su versión física.
 
"Death By Metal", el documental definitivo sobre el líder de Death, Chuck Schuldiner, está disponible en formato DVD desde el 6 de julio a través de MVD Visual. Un tráiler del documental está disponible al final del post.

Con entrevistas exclusivas, filmaciones raras y demos, "Death By Metal" es el primer film  de este tipo que rinde homenaje al papel incomparable de Schuldiner en la evolución del metal. Fue escrito y dirigido por el cineasta canadiense Felipe Belalcazar.




 

El documental analiza a fondo la historia del metal y la vida de Schuldiner como músico. Lo que era único sobre Schuldiner es que nunca se tomó a sí mismo o al género demasiado en serio. Valientemente empujó el sobre y no le importaba cómo se suponía que era el metal en los libros de texto.


Death: documental sobre Chuck Schuldiner ya está disponible Death: documental sobre Chuck Schuldiner ya está disponible Reviewed by creativosnativos on julio 21, 2018 Rating: 5
     
Con tecnología de Blogger.